みなさんから見て、私ちょっと精神障害?鬱?みたいな感じしますか?😭正直…
みなさんから見て、私ちょっと精神障害?
鬱?
みたいな感じしますか?😭
正直に答えて頂いて大丈夫です。
先日、『我が子が○月に亡くなる…っていう話を聞く』という夢を見ました。
覚醒途中だったため、すごくリアルに感じてしまい、神のお告げなのか?!
本当に○月に死んでしまうのでは?!と怖くなっています。
もともと心配性なので、子の事だし、パニックで…
私は、昔祖父が亡くなる前に虫の知らせを感じた事があり、大丈夫かなぁ…と心配です。
霊媒師に頼ろうか、お祓いに行こうか、子供の健康診断に行こうか。
はたまた1ヶ月学校を休ませる?と真剣に悩んでいます。
ママリで相談したら、
『心配なら行事は休ませたら?』と言われ、行事だけでも休ませる?!
もう、何したら良いかわかんないです😭
夫に言ったら、
とりあえずママの精神が心配だから、病院いくか?
と言われました😭
私が頭おかしいんでしょうか?
みなさんから見て、ちょっと考えすぎに感じますか?
みなさんなら学校休ませますか?
- はじめてのママリ🔰
♡Mママ子♡
私は虫の知らせとかも信じないけど、子供のこととなると私も気になってしまいます!なのでお気持ちはわかります。
そういう時にちゃんとした霊媒師に出会えたらいいけど悪い人に捕まりやすい状況に感じます💦
私なら学校は休ませないですかね、大雨とかでもない根拠のない私の都合で子供から毎日の当たり前や学び、友達との時間を奪いたくないです。
今でも私もかなり心配性なので友達との遊びとかも不安ですし、手元に置いておきたいって思う気持ちは全然ありますけどそれはキリがないし大事じゃないんじゃなくて大事だから手元に置いておけばいいって事じゃないので私なら自分を落ち着かせるほうを優先します!
カウンセリングとかでもいいと思います!
ママリ
本当の精神障害は、きっと食事もしなければ外出もできない人や、被害妄想が酷くなって人に対して攻撃的になる方かなと思います😅
まだ考えている段階なだけなので、単に混乱と心配しすぎなだけだと思いました。
でも、前からそのような行動を実行されているようであれば、心療内科へ相談されても良いかもしれません。
コメント