あんみつ
眼科で勤めていた者です!吸収するのを待つしかないので、時間薬ですね(;_;)一度なると繰り返す傾向にあるので、気をつけてくださいね✴️

せしり
身近な方がその症状になってましたが、つける薬がなく自然に治るまで待つしかないようです😥
違和感あるでしょうが、我慢するしかないです😱
あんみつ
眼科で勤めていた者です!吸収するのを待つしかないので、時間薬ですね(;_;)一度なると繰り返す傾向にあるので、気をつけてくださいね✴️
せしり
身近な方がその症状になってましたが、つける薬がなく自然に治るまで待つしかないようです😥
違和感あるでしょうが、我慢するしかないです😱
「出産後」に関する質問
ほんと悪循環で夫婦仲良くいるの難しいです😭 出産してから、可愛いとか大好きとか愛してる スキンシップが無くなったうえに 娘>私 が強くて旦那に優しくできなくて喧嘩ぽくなって😭 みなさん旦那さんと出産後仲良しです…
実母の行動が理解できません…私の胸に抱えきれないので吐き出させてください😭 いわゆる毒親で、幼少期から容姿批判・人格否定ありました。1人目出産後、事情があり実家に同居していましたが、家事育児の批判、「早く出て…
ブシュロンの指輪を持っている方、いらっしゃいますか? 結婚指輪でも、ファッションリングでも、思い出の指輪として持っているものでも構いません! (今回は婚約指輪は無しで) ・ブシュロンのどの指輪をお持ちか(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント