※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンナ
家族・旦那

今日、旦那の元バイト先の寿司屋に行ったら、当時の店長(男)がまだ働い…

今日、旦那の元バイト先の寿司屋に行ったら、当時の店長(男)がまだ働いててその店長が「(俺たちの)なれそめは知ってるの?」って言った瞬間すごい勢いで「いや店長今それはいいでしょ!💦💦」って焦って止めた旦那に不信感。結局その焦った理由は明かされず。でも過去に全力で隠したい何かがあることがわかりました。考えても仕方ない。でもすごく嫌な気持ちになりました。どこで知り合ったんだろう。想像つかないけど、あんなに隠したいってやばそう。
二人にしか知らない何かがあって、私だけ取り残されて。
結局何事も無かったかのようにしているしたぶん私の方から聞かないと旦那は無かったことにしようとするんだろうな。
かと言って、旦那に今更聞いても適当な嘘をつかれるだろうし。あの場で聞けばよかったー。。モヤモヤします。

コメント

こきんちゃん

そんなに焦った様子だと
気になっちゃいますよね😕

私なら冗談まじりで気になるから
教えてよーってしつこく聞きます(笑)

• ハンナ

ハンナ

コメントありがとうございます。
    そんな可愛くできたらいいんですけどできなくて😇つくづく自分めんどくさいですw

• 4月9日
みるきぃー

その隠されてることがモヤモヤですよね(´・ω・`; )
出会いなんてどうでもいいけど、何故明かしたくないのかが理由気になりますよね💧

• ハンナ

ハンナ

出会った場がよろしくないのかな?とか思ってしまいます😅
    私の考えですが、なにかを隠しておくと相手は勝手に妄想するじゃないですか、それで勘違いされて不利益被るリスクよりも真実がバレることの方がやばいと思うから隠すわけですよね。そう考えると恐ろしくて😇

• 4月9日
ママリ

なんだろう…
なんかそんな隠され方するともやもやする…付き合ってた…の?ってなりますね😂
私なら次の日とかにそういえば店長さんこんなこと言ってたけどなんなの?馴れ初め聞きたいなーねぇ?って聞いちゃいます😂
聞いたことありますけどまぁそういう隠し方ってあまりいいことではないですよね😅
聞きたくないなら聞かないで忘れるのが一番大人な対応だとは思います🤔

• ハンナ

ハンナ

今聞いてみたらその会話自体を覚えてないとかいい始めました😂なんなんだこいつ…

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

会話は覚えてなくても慣れ染めはあるよね?って聞いて見たらどうですか?

• 4月9日
  • ハンナ

ハンナ

あー、、そうですね、それで聞いてみます😞💦

• 4月9日
スクレ

すごく気になります!!

• ハンナ

ハンナ

ですよね😅気持ち悪い。

• 4月9日
  • スクレ

スクレ

どーにかして本当のこと聞きたいですね!もし聞けたら教えてほしいくらいです!!(笑)

• 4月9日
  • ハンナ

ハンナ

そんな会話したっけ?みたいに言われてて今わからないんです😅

• 4月9日
さぁママ⌄̈⃝

男同士の出会いを「なれそめ」って言い方がなんだか意味深ですよね😅それに旦那さんの焦り方の尋常ではない感じ!
変に隠されると気になりますね。
それとなーく聞いてみましょ!

• ハンナ

ハンナ

聞いたらなんかとぼけました😇その会話すら覚えてないと。なんだこいつ。。

• 4月9日
ママ

気になりますね!なれそめって…もしかして店長と…?😨
もし良ければ、気になるので今後なんなのか判明したらコメント下さい😊笑

• ハンナ

ハンナ

いやさすがにそうだとしたらバイト先に行かないと思います…😱
    判明したらおしらせしますね!笑

• 4月9日
せーちゃん👑🐃

なんで 男同士で馴れ初めなんですか?😳😳😳めっちゃ気になりますね💦

• ハンナ

ハンナ

その二人が知り合うことになったきっかけがあんまり私に知られたくないことなのかなと勘ぐってます😭

• 4月9日

男同士の馴れ初めなんて
なんか
やばそうですね
気になりますね
色々想像してしまいます

• ハンナ

ハンナ

コメントありがとうございます
    ホモ的なことは心配してないのですが意味深ですよね😇

• 4月9日
かえぞう

そこまで焦られると逆に気になりますね😵
ヤリ目的のサークルとか、元ホスト仲間とか?は大げさでも元カノつながりで知り合ったとかですかね?

それよりホモで2人が付き合ってたほうがショックデカそうですね(O_O)

• ハンナ

ハンナ

コメントありがとうございます
    そうですね私はそういうサークルなのかな?とか思ってしまいました😞大げさかもしれないですけど…。
    元カノ繋がりですかね🧐何なんだろう…
    ホモはやばいですねwそれはきつい😂😂

• 4月9日