子育て・グッズ 一歳8ヶ月の息子が小口葱をモリモリ食べるんですが、同じような方いらっ… 一歳8ヶ月の息子が小口葱をモリモリ食べるんですが、同じような方いらっしゃいますか? 最近はブロッコリー、トマト、人参がブームでめっちゃ食べてたんですが、最近手が伸びなくなりました。 次は何を食べてくれるのか探してるところなのですが、今日まさかの小口葱を欲しがって食べ始めました。 ねぎ好きな子は他に何が好きなのかおしえてください! ちなみに桜餡とか癖のある味も好きなようです。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 息子 トマト ブロッコリー 人参 ちびりさママ(8歳) コメント ぱんだ うちも、次男が ネギをおやつのように食べてて、今はたくわん。笑 4月8日 ママリ うちの子はもやしが大好きです(笑) 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント