退会ユーザー
ロボットではないので、たまにはそういう日もありますよ💦💦

ちえみちか
はじめまして!
多分外の刺激を受けたからかもしれませんね〜赤ちゃんってほんとに敏感な子は敏感なので、、
でも、そーやって慣れさせていくほうがいいかもしれません😅
赤ちゃんのうちは1日1日でどんどん成長していくので毎日毎日何かしらの変化がある気がします。昨日はこーだったのに今日は全然違うなんて日常茶飯事です。
翻弄されて大変だと思いますが、頑張ってください😣
退会ユーザー
ロボットではないので、たまにはそういう日もありますよ💦💦
ちえみちか
はじめまして!
多分外の刺激を受けたからかもしれませんね〜赤ちゃんってほんとに敏感な子は敏感なので、、
でも、そーやって慣れさせていくほうがいいかもしれません😅
赤ちゃんのうちは1日1日でどんどん成長していくので毎日毎日何かしらの変化がある気がします。昨日はこーだったのに今日は全然違うなんて日常茶飯事です。
翻弄されて大変だと思いますが、頑張ってください😣
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月でこの状態は母乳が足りていないですか? 退院後2週間ほどは母乳にミルクを足していたのですが、昼間は母乳だけでその後欲しがらなかったり、母乳だけでも飲みすぎて口から出したりするようになりました。 夜…
旦那の赤ちゃんの抱っこの仕方が下手でハラハラします。。 まだ生後1ヶ月なのに首支えてあげてなくてこわいです。何か言うと機嫌悪くなるし、、😢しかも何回か言ってるのに😢どうしたらいいですかね💦
夜間のミルク🍼を90から100に増やしたのですが、増やす前より間隔が短くなりました💦 前は3時間半ぐらいもち、よく寝てくれたのに2時間半で泣いて起きます😭増やしてまだ1日目なのでたまたまかもしれませんが、続くようなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント