※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

右の脇腹が痛くて寝返りがしにくい。同じ経験の方、どうやって寝ていたか教えてください。上を向いても腰が痛いです。

寝転がると右の脇腹が痛くて左を下にしないと寝れません!そんなことあるんですか?上の子の時はそこまでなかったので寝返りもちょっとしにくいです(..)
もし同じような経験のある方どんな方法で寝てましたか?ちなみに上を向くのも腰が痛くなりきついです!

コメント

まむ

私もありました。。自分の楽体制を見つけてからはその体制だけで寝るようにしていました!

• りぃ

りぃ

返信ありがとうございます!左は何もないので出来るだけ左向いていますが腰がキツかったりしてなかなか寝れません(..)

• 4月8日
ぽにょ

私もそんな痛みがありました。
マラソン頑張ったときみたいな痛さ。

そうしたら、すぐの健診で切迫早産で子宮頸管短くなってるから即入院と言われてしまいました。
近々、健診があるようでしたら、ぜひお医者さんに聞いてみてくださいね。

• りぃ

りぃ

返信ありがとうございます!そうなんですか〰金曜日が病院なんでその時にでも聞いてみたいと思います‼何もなければいいです(..)

• 4月9日