※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tkm
妊活

卵胞チェックで排卵が先か確認中に、予想より早く排卵した経験がある方いますか?何日後に排卵したか教えてください。それはありえない!意見もお待ちしています。

卵胞チェックで排卵はまだ先かなと言われたにも関わらず、すぐに排卵された方いますか?
できれば何日後くらいと言われたけど何日で排卵した。など教えてください😚
それはありえない!って意見もあればお願いします^_^

コメント

まだ先かな=卵胞が小さいのだと思います!
今すぐ排卵しても卵胞が小さすぎて良いたまごちゃんとは思えないです😢(ほとんど小さい状態で排卵することはないと思いますが)

なので卵胞の大きさにもよりますが
まだ先と言われたのならまだ先な気がします^^

• tkm

tkm

見間違え、測り間違えなどはないんですかね??
    卵巣を見つけるだけでもかなり時間かかってたので、そう言うのあるのかなと思いまして😥
    まぁほとんどminaさんの仰る通りですよね😂ありがとうございます😊

• 4月8日

退会ユーザー

卵巣を探すのにも時間がかかる...😳
    それは不安になる先生ですね( ; ; )!

不妊治療とかって先生の経験と腕で
    決まると思いますので何とも言えないですが😢

後2.3日後ではなく「まだ先」なら
    結構先をイメージするので
    そんな大きさ間違えたとしても今すぐ排卵する様な大きさじゃなかったのかなー?と思います😢!

• 4月8日
  • tkm

tkm

左側の卵巣が全然ないなーってグリグリされてめっちゃ痛くて(笑)
    なんか全て診察内容が信用できませんでした笑
    そうですよね〜💦ありがとうございます😊

• 4月8日