※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
ココロ・悩み

息子に緑色のベビードールのリュックを買ったが、自分はギャルではない。他にもベビードールの服や小物を持っている人はいるか気になる。

メルカリで息子にベビードールのリュック買ったのですが、緑色でどこに居るか目立つからいいなと思ったので買ったのですが、私はギャルじゃなく、息子の服装もベビードールとはかけ離れてますが、おかしいですかね?(p_-)
私のように、ギャルじゃないけど、ベビードールの服装や小物もたせてる方居ますか?😢偏見ではないですが、どうしても、ギャルとかのイメージが強くて💦

コメント

shoooo

ギャル=ベビードールじゃないですよ😅💦
気分害す方もいると思います😂
どんな服装でもリュック似合うと思いますよ〜😊

豆

ベビードール自分では絶対に買わないけど、お友達がプレゼントしてくれたパーカーはシンプルで可愛かったです☺️

物によると思いますよ💖

ゆでたまご

わたしの友達ですが、ギャルでもない普通の感じですが子供全身ベビードールとかしょっちゅうやってますが違和感感じないのでママがギャルじゃなくても全然いいと思います!リュックだけってのもわたしはアリだと思いますよ🤗

すずか

派手な色使いではありますが、ギャルのイメージとかは思わなかったです!
服装と全然違くてもアクセントになりますよね🤗

min_mama

私はベビードールは
買わないですが😏💦
派手なイメージで原色が
多いイメージですね🤔
全身ベビードールだと
派手かなとは思いますが
組み合わせ
じゃないでしょうか👍🏽
小物だけだったら
良いんじゃないですか🤗

リエ

貰い物でありますが、ギャルではないです💦むしろ、ベビードールにギャルというイメージないです。

あや

ギャルのイメージはないです!!

私はあまり好きじゃないけど、私のおばあちゃんがよく買ってきますm(._.)m
たまーに着せてます!!

まみ

皆様、コメントありがとうございます😊あまり、ギャルのイメージ無いんですね😊派手さが、私も苦手で服は買わないのですが、リュックを買ったけど、似合うのか?と不安になり、質問させて頂きました😊ありがとうございます😊