妊娠・出産 検査薬で陽性反応がでた方、どのくらいで産院に行きましたか?また、一人… お世話になってます。 検査薬で陽性反応がでた方、どのくらいで産院に行きましたか? また、一人目稽留流産しているのですが二人目妊娠した時、胎嚢が確認出来る前に産院に行き、ホルモン注射を打ちました。二人目は無事に出産しました❗ やはり、次もホルモン注射打つんでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 産院 妊娠 二人目 胎嚢 検査薬 出産 陽性 妊娠した 出産しました 梅干(6歳, 9歳) コメント まり 私は生理予定日2日前に陽性反応が出て、 まだ正月休みで病院やってなかったので その翌々日に病院行って 胎嚢&胎芽確認しました🙆♀️ 4月8日 梅干 早いですね🎵 私は1週間後行ってやっと袋が見えた感じです😓 4月8日 まり でも心拍確認できたのは それから10日後でした☺️💕 4月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅干
早いですね🎵
私は1週間後行ってやっと袋が見えた感じです😓
まり
でも心拍確認できたのは
それから10日後でした☺️💕