コメント

まあママ
うちの保育園は慣らし保育2週間あります!
やっぱり慣らし保育無いのは子供に負担がかかるようですよね😂
先程Yahooのニュースにちょうど慣らし保育についての記事があり読んでしまいました🤣笑
うちの子も当たり前ですが、ほぼ泣いてて迎えにいくと泣いた顔してます😞💨2日終わり後、疲れたのか風邪を引き今週3日はお休みでしたよ💦
慣らし保育のない園はあるみたいですが、やはり1週間はあったほうが良いみたいですよね😢
まあママ
うちの保育園は慣らし保育2週間あります!
やっぱり慣らし保育無いのは子供に負担がかかるようですよね😂
先程Yahooのニュースにちょうど慣らし保育についての記事があり読んでしまいました🤣笑
うちの子も当たり前ですが、ほぼ泣いてて迎えにいくと泣いた顔してます😞💨2日終わり後、疲れたのか風邪を引き今週3日はお休みでしたよ💦
慣らし保育のない園はあるみたいですが、やはり1週間はあったほうが良いみたいですよね😢
「先生」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emisawa
お忙しい中コメントありがとうございました!やはりそうですよね😞 ないところは 皆さんどうされてるんだろうと思ってしまいました💦うちも金曜に風邪をひきお休みしました(´-ω-`)慣れるまでお互い大変ですが頑張りましょうね⭐️参考になるコメントありがとうございました😊