妊娠・出産 妊娠中期に性器ヘルペス再発か、帝王切開になるか不安。38週で痛みあり。明日検診で相談します。 妊娠中期で性器ヘルペスを初めて発症して ずっとおさまっていたんですが、 今38週でまたお股が痛いな〜って感じがあり 多分ヘルペスが再発してると思います😔 この場合、帝王切開になるんでしょうか? 私の考えでいつ産まれてもおかしくないから 帝王切開だったら安心なんですけど この周期でなった方いたらコメントください、、 ちなみに、明日検診なんで先生にちゃんといいます。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 妊娠中期 妊娠38週目 帝王切開 妊娠中 妊娠 検診 先生 J(7歳) コメント なあ それだけで帝王切開になるとは限らないらしいですよ( ´∵`) 時期も時期なので治療ギリギリまでするか自然分娩で生まれてきた赤ちゃんに治療するかだとおもいます! 4月8日 J そーなんですね(´・ω・`) 今日検診で色々話してみます! コメントありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
そーなんですね(´・ω・`)
今日検診で色々話してみます!
コメントありがとうございます!