子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月差で下の子が産まれるのですが最近上の子が一日中グズ… もうすぐ1歳1ヶ月差で下の子が産まれるのですが 最近上の子が一日中グズグズしていて、しなかった夜泣きもするようになりました。 私自身、もうすぐ出産を控えているので気持ちが不安定だったりするのですが そういった親のメンタルの部分は子どもに影響したりしているんでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 夜泣き 親 出産 1歳 上の子 1歳1ヶ月 グズグズ ミント(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント