妊娠・出産 初産婦の方が、お腹の下がしくしく痛んでいます。間隔は15-30分で、前駆陣痛か不安です。同じ経験の方、教えてください。 37週1日の初産婦です! 昨日のお昼位からお腹の下の部分が しくしく痛みます…。 間隔は15-30分くらいで おしるしや破水などはないです。 前駆陣痛でしょうか? 股関節もたまぁに、チクッと痛みます。 同じ経験した事ある方教えて下さい(><) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 初産婦 前駆陣痛 破水 初産 a(7歳) コメント ままま 陣痛のアプリなどではかってみましたか? おしるしや破水なくても急に陣痛来ますよ‼️ 4月8日 a はい!アプリで間隔測ってるんですけど 15~30分の間隔です😔 たまに、測り忘れとかもありますが(><) おしるし破水なくても来るんですね!! ありがとうございます😭 4月8日 ままま ならもう少し様子見ですね…💦 ドキドキしますよねー! 無事出産に繋がりますように♡ 4月8日 a 運良く明日検診なので聞いてみます😭 めっちゃドキドキします💦 ありがとうございます😊😊😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
はい!アプリで間隔測ってるんですけど
15~30分の間隔です😔
たまに、測り忘れとかもありますが(><)
おしるし破水なくても来るんですね!!
ありがとうございます😭
ままま
ならもう少し様子見ですね…💦
ドキドキしますよねー!
無事出産に繋がりますように♡
a
運良く明日検診なので聞いてみます😭
めっちゃドキドキします💦
ありがとうございます😊😊😊