コメント
まみそん
私も安定するまでは大変でしたが、水分多めにとったりすると完母になれました😄
🌺
うちの子もです!夕方になるとずーっと泣いてる。。。ミルク足してます😭完母って難しいですね、泣
-
ユリ
そうですよね😣母乳あげた後に泣いちゃうと悲しくなります💦💦
- 4月8日
まみそん
私も安定するまでは大変でしたが、水分多めにとったりすると完母になれました😄
🌺
うちの子もです!夕方になるとずーっと泣いてる。。。ミルク足してます😭完母って難しいですね、泣
ユリ
そうですよね😣母乳あげた後に泣いちゃうと悲しくなります💦💦
「母乳」に関する質問
夜間授乳をやめたいです。 生後半年ですが早いでしょうか? 寝る前のみミルクの、ほぼ母乳です。 いつも20時半頃最後のミルク200飲ませて 21時頃就寝です。 大体2時頃に目が覚めて泣くので授乳してしまいます。 何度か…
生後3ヶ月、今日の授乳毎回30ml程度しか母乳飲んでくれません!今トータルで150mlだと思います。流石に心配なので授乳しようとするといらないとされます。 いつもは70ほど飲んでくれます。
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリ
回答ありがとうございます😊
水分取るの大切なんですね!早速やってみます!!