※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
子育て・グッズ

旦那の友達たちとBBQしてきました。愛想笑いで疲れました。自分の友達た…

旦那の友達たちとBBQしてきました。愛想笑いで疲れました。自分の友達たちが恋しいです。愚痴ってすみません😭吐き出したくて、、、。

コメント

ᙏ̤̫❤︎

地元は遠いのですか?😔💦

• mama👧💜

mama👧💜

地元は近いのですが、仲のいい友達たちはみんな結婚出産で遠くへ引っ越してしまったりして😭😭
    旦那の友達たちは年上なのに、脳みそが子どもで非常識なことばっかり言って来ます。私の友達だったらそんなこと言わないのに、、とか考えてしまって寂しくなります。

• 4月8日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

私も何回かそういうBBQに誘われてますが1回も行ったことないです😅
知らん人たちと外で砂埃かぶった肉食って何が美味しいの?って旦那にいつも言って拒否してます🤣💔(笑)

ちゃんと旦那様に付き合って行ってあげててすごく尊敬します😂💓

• mama👧💜

mama👧💜

旦那は私が嫌だというと俺も行かないって言って1人では行かないので、私が嫌だということで旦那が友達付き合いの悪いやつと思われるのが嫌で😭まあ本当の友達なら、そんなこと思わないのでしょうが💦

• 4月8日
まぬーる

知らない人と肉を食べるって巣にはなれないですよね笑

• まぬーる

まぬーる

素でした!

• 4月8日
  • mama👧💜

mama👧💜

なれないです(笑)煙が子どもにかかったりして気が気じゃなかったです😭

• 4月8日
ねこ

私も今月末に旦那の友達のバーベキューがあります・・・絶対に疲れる(>_<)笑

• mama👧💜

mama👧💜

みんな悪い人たちじゃないのですが、1人非常識な人がいて、、話を合わせるのに疲れてしまいます😭

• 4月8日