妊活 人工受精後、薬の影響やPMSで胸の痛みが軽くなった。妊娠の兆候か不安。妊娠前の症状を知りたい。 3月26日に人工受精をし、おそらく高温期12日目です。3月26日と4月6日にhcg5000を注射し、プレバノールを昨日まで10日間服薬しました。あとは結果を待つだけの状態です。 昨日まで胸のはりが尋常じゃないくらい痛かったのですが、今朝起きたときから軽くなりました。あの痛さは薬の影響?それともPMS?もやもや中です。 胸のはりが軽くなっても妊娠していた方いませんか?妊娠前の胸のはりってどんなかんじでしたか? 最終更新:2018年4月9日 お気に入り hCG 妊娠前 妊娠 服 高温期 人工受精 高温期12日目 nana(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠前と生理前の症状はすごく似てるのでなんとも言えないですね…😔 4月9日 nana コメントありがとうございます。似てるんですねえ💦今回もいつもの生理前の症状とほとんど同じです💦祈るばかりです🙏 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
コメントありがとうございます。似てるんですねえ💦今回もいつもの生理前の症状とほとんど同じです💦祈るばかりです🙏