コメント
みき
その状況なら朝の体温で決めるかなぁ。37℃以下だったら連れてく。以上だったら休ませる。
頭をうったのもとりあえず、今日は観察して朝、先生に伝える。でいいと思います。頭をうったって強打ではないんですよね?
みき
その状況なら朝の体温で決めるかなぁ。37℃以下だったら連れてく。以上だったら休ませる。
頭をうったのもとりあえず、今日は観察して朝、先生に伝える。でいいと思います。頭をうったって強打ではないんですよね?
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
強打ではないです。歩いてて足滑らせて転んだんですけど、頭打ったところはベビーゲートのプラスチック板の所でした💡
体温を基準にすればいいんですかね😃通い始めたばかりだったので迷ってしまって💦ありがとうございます✨
みき
鼻水がひどいのって先生はまめに鼻ふいてくれるけど、咳が酷いのは他の子に感染してしまう可能性もあるし、咳がひどいと大人でも苦しいと思うんです。なので咳がひどいときはお休みさせてあげてください!
あと下痢も先生は嫌がります💧
みい
そうなんですね😭咳は今日から少し出始めてるので、明日ひどくなってたら考えます😓