ぺちょ
私は生理予定日の約1週間後で陰性、翌週に陽性になったことがあります。排卵が遅れていたのでしょうか。
待ち遠しいとは思いますが、もう少し待ってみては?(*´-`)
ぺちょ
私は生理予定日の約1週間後で陰性、翌週に陽性になったことがあります。排卵が遅れていたのでしょうか。
待ち遠しいとは思いますが、もう少し待ってみては?(*´-`)
「子育て・グッズ」に関する質問
今日長男15時に療育があるので連れて行きます。 下の子保育園預けようと思ったのですがお迎え17時過ぎるし私仕事休みなので次男もお休みさせた方がいいのかなと 思い…。皆さん預けてますか?また療育に兄弟一緒に連れて行…
シングルになって、職場の方がいろいろとお子さんが学校で使わなくなった制服や物品いろいろくださります 少ししか使わないのに高額なのはもったいないのとお下がりに私は抵抗ないし、子どもたちはめっちゃ喜んでます な…
旦那が育休取ってくれて、子育ていろいろサポートしてくれるのは助かるけど、こちらのペースを乱されてかえってストレスになってきてます。 まず、何に関しても神経質 •👶が眩しいからと極力電気はつけないか、暗め。 •👶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント