妊活 こちらで何度か質問させていただいてます☺️先ほどドゥーテストの排卵検… こちらで何度か質問させていただいてます☺️ 先ほどドゥーテストの排卵検査薬をしたら陽性でした✨ のびおりもすごく出てます🙂 女の子希望で昨日の夜ハローベビーガールを使いあっさり仲良しをしました😳 今日はもうタイミング取らなくてもいいですかね😓? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 排卵 女の子 仲良し 陽性 のびおり ハローベビーガール きらきら(8歳) コメント さー 心配であれば、今日もタイミングを取ってみてはいかがでしょう。 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント