子育て・グッズ 子どもの体温が安定せず、37度以上の熱が続いています。風邪の症状はないが、心配です。 最近子どもの体温が安定しません。 前までは平熱36.8だったのですが、数週間前から37.2〜37.5ばかりで、時々37.7などにもなります。 また、先日予防接種に行ったら38.2あって予防接種が受けられませんでした。 とくに風邪の症状はありません。 その後も37.0になったり、かと思えば38.1になったりと、熱が安定しません。 どこか悪いのか心配です。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 予防接種 症状 熱 体 体温 あひる(8歳) コメント mamari 同じく3週間ぐらい安定せず、おとといから咳と鼻水が激しくなりました💦 小児科に行って、薬貰いましたよ💊 気温差もあって、子供も体調崩しますよね(T ^ T) 4月8日 あひる コメントありがとうございます。 お子さんの風邪、早く治るといいですね😭 原因不明の熱って困るし ちょっと怖いですよね〜😨 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
コメントありがとうございます。
お子さんの風邪、早く治るといいですね😭
原因不明の熱って困るし
ちょっと怖いですよね〜😨