産婦人科・小児科 なかなか首の赤みが治りません😭病院に行くべきでしょうか?ちなみに来週… なかなか首の赤みが治りません😭 病院に行くべきでしょうか? ちなみに来週予防接種あるのでその時に聞くということもできるのでしょうか? それともそれよりも早く病院に行ったがいいでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント あんず 乳児湿疹っぽいですね💦 清潔にして保湿して様子見にするか、病院で弱いステロイド入りの軟膏をもらうか…ですね😅 予防接種の時でも大丈夫だとは思いますが、心配なのであれば受診してもいいとは思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント