妊娠・出産 最近妊娠が発覚して今日で6wです♪妊娠を希望してたので嬉しい反面イライ… 最近妊娠が発覚して今日で6wです♪ 妊娠を希望してたので嬉しい反面イライラが酷くて... ちょっとしたことで上の子を怒鳴ってしまいます(._.) そんな自分が嫌で嫌で... どーしたらイライラしなくなりますかね?? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 上の子 io♡haru(6歳, 9歳, 16歳) コメント 退会ユーザー イライラ分かりますT^T 4月8日 io♡haru コメントありがとうございます!! こんなに酷かったかなあと思うぐらいイライラしてて本当自分が嫌になりますよね(._.) 4月8日 退会ユーザー イライラ分かりますT^T自分もよくなってました 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
io♡haru
コメントありがとうございます!!
こんなに酷かったかなあと思うぐらいイライラしてて本当自分が嫌になりますよね(._.)