コメント

りか★☆
今はどの会社も下取りで割引をしてるので、データバックアップをしておくこと、LINEはIDやメールアドレスの設定ができていれば大丈夫です。ケータイアドレスではなく、gmailなどにしてくださいね。
あとは解約金などの確認などでしょうか。
りか★☆
今はどの会社も下取りで割引をしてるので、データバックアップをしておくこと、LINEはIDやメールアドレスの設定ができていれば大丈夫です。ケータイアドレスではなく、gmailなどにしてくださいね。
あとは解約金などの確認などでしょうか。
「LINE」に関する質問
離婚の相談です。文章長くなってしまいました💦 里帰り出産を終えて今月中半に家に帰った日の出来事です。 帰る月の初めに、赤ちゃんの物を入れるワゴンと、ミルク作るお水をたくさん買っといて、日用品無いものあったら…
義妹のとこに、数人子供がいて、お誕生日の日ってパーティーこそしないのですが、LINEしたり電話したりで御祝いしますか? 私は、毎年やらなくてはならなくなるし、自分の子のときに電話もLINEも不必要だと思っているの…
不妊治療をしている人ってなんでこんなに肩身狭い思いをしなきゃならないんですか。 体外受精で不妊治療中です。 自分のメンタルを保つのも必死、お金も時間もたくさん使って、痛い検査や注射もたくさん我慢して。 毎日…
その他の疑問人気の質問ランキング
てつこっこ
コメントありがとうございます!
詳しく教えて頂きありがとうございました。
明日、変更しに行こうと思い、何をしたらいいか…勉強不足でしたので、とても助かりました。