子育て・グッズ 同じような質問あると思いますが、、今慣らし保育中ですが、昨日から鼻… 同じような質問あると思いますが、、 今慣らし保育中ですが、昨日から鼻水、鼻声です。 今のところ、熱もなく、食欲もあり、元気です。 たまにくしゃみして鼻水でます💦 明日も半日だけ保育園なんですが、行っても大丈夫でしょうか⁇明日の午後病院に連れて行こうかと思ってます(>_<) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 3 保育園 病院 夫 熱 慣らし保育 orange♡(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 彩 まさに先月慣らし保育で、そうなりました(´△`) ちょくちょく耳鼻科で、鼻水吸ってもらってから、当園してました☆ 熱ないなら、大丈夫だと思います! 4月8日 orange♡ ありがとうございます!半日だし、行ってもらいます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
orange♡
ありがとうございます!半日だし、行ってもらいます😊