ゆみ
私なら平日がいいです。
退会ユーザー
私もママ友さんと同じく、平日が良いです!
ままり
旦那も一緒に家族ぐるみでキャンプとかなら土日で全然いいですが、
旦那なしで母子だけなら断然平日です。
土日に人の多い所はわざわざ行きたく無いです。
はじめてのママリ🔰
土日は旦那が休みで出かける事が多いので、子供も一緒なら平日が良いです😄
ゆみ
私なら平日がいいです。
退会ユーザー
私もママ友さんと同じく、平日が良いです!
ままり
旦那も一緒に家族ぐるみでキャンプとかなら土日で全然いいですが、
旦那なしで母子だけなら断然平日です。
土日に人の多い所はわざわざ行きたく無いです。
はじめてのママリ🔰
土日は旦那が休みで出かける事が多いので、子供も一緒なら平日が良いです😄
「お出かけ」に関する質問
ライブで地方に行きます 今回は宮城に行くのでついでに牛タンを食べるつもりでした。私の運転で妹と行きます。 妹に牛タン食べて行かない?と言うと ありえない!いやだ!と言われました。 片道3時間以上運転するので気晴…
今年、子供の卒業祝いでディズニーに行こうと思っているのですが、セレブレーションホテルかトイストーリーホテルで悩んでます💧 どちらがオススメですか? メリットデメリットなど、なんでもいいので教えてください! 12…
9月の2週目頃にユニバに行こうと思ってます。 6歳男の子と2歳女の子です。 例年だともうハロウィンナイト始まってる時期ですよね? 夕方になるとユニバ全体がハロウィン感になります? どこに行ってもゾンビがいる感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント