コメント
凪
分かります!
わたしは子供産まれる直前なのにもう旦那無理です…😳
ゴマ団子
共感です!!!
もう限界ww
-
ひめぽん
私も限界です…
あとどのくらい我慢しようか悩み中です…- 4月8日
-
ゴマ団子
ほんとうちもです。
我慢し過ぎてハゲそう老けそうですw
何でこんなクソなんやろ😫- 4月8日
ポンポン
こっちが離婚切り出せるように、なんか浮気とか決定的な事してくれないかなって思う時があります(笑)
ママ
同じく!くそです。。
もうストレスでしかない(笑)
-
ひめぽん
ですよねー。
- 4月8日
ごん
わかりますー!
はやく離婚したいけど
子供たちが可哀想で迷ってます。
-
ひめぽん
子供の事を考えると、そうですよね。
コメントありがとうございました✨- 4月8日
はる
先週、取っ組み合いの大喧嘩して離婚したいと本気で思いました笑 今も思い出すだけでイラつくので、思い出さないようにしてます…笑
-
ひめぽん
え~‼大丈夫ですか??
- 4月8日
退会ユーザー
私もです。顔も見たくない。なのに本人はヘラヘラ。あー、イライラする😠
子どもいるから片親にはしたくないから我慢してるけど、結婚まちがえたなー
-
ひめぽん
同じく、結婚相手まちがえた~‼
- 4月8日
もず
あたしも離婚したいです…めっちゃいい旦那、いいパパなんですけど、そもそも好きで結婚した訳じゃなくて…あたしは未婚で出産して、最近今の旦那と結婚したんですけど、自分の子供じゃないのに娘の事めちゃくちゃ可愛がってくれるし、2人目妊娠中のあたしの体も気遣って色々やってくれて、本当にいい旦那です…贅沢なのも分かってます…
けどホントに好きじゃないから苦痛で仕方ないんです…
娘の良いパパになってくれると思って結婚したので、間違いでは無かったんですけど、あたしが本当に無理で…
けど子供の事を考えるとパパ大好きだし、離婚する決定的な理由もないし…ただあたしが苦痛を我慢すればいいだけなのも分かってるんですけど、休みの日とか家にいるのも苦痛です。仕事早く帰って来るのも腹立つし…
ひめぽん
子供産まれてから、変わるといいですね‼