※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

みなさん妊娠中何週まで家族友達と出かけたりしてましたか?

みなさん妊娠中何週まで家族友達と出かけたりしてましたか?参考にしたいんでお願いします😘

コメント

りい

お出かけの距離にもよりますが、近場なら出産前まで出かけてましたよ( ^ω^ )

プーさん83🖤

36w6dで里帰りする予定ですが
最近お腹の張りが凄いので最後に
家族で出掛けたのは35wです😧

今日も旦那と息子は義実家に
行くみたいですが片道一時間半
車に乗ってるのも辛いので私は
一人お留守番するつもりです😭

だだんだん

出かけるとしても市内だけですが、出産前日まで普通に出かけてましたよ😝🎶

おでん

出かける距離にも寄りますけど
39週0日に車なら20分の距離にある実家に公共機関で片道1時間程度かけていったりしてました☺💦
車で1時間以上かかるような場所は臨月はいってからはやめました💡

はな

友達と遠出(高速で3-4時間)したのは5ヶ月、6ヶ月くらいが最後です。

近場であれば、臨月の今も親や友達と出かけてます🙆🙆🙆

しょうけん

近場なら前日まで出掛けてました!

どん

友達の都合もあるのであれですが、二人目のときは出産4日前に友達と遊んでました!出産前日も主人とデートでした❤️
一人目の時も予定日超過だったので、前日まで主人とポケモンGOで4時間くらいお散歩デートしてました❤️

あーちゃん

生まれる前日くらいまで出歩いてました!
バルーン促進で38wで出産してます

友達は生まれる3日前まで私と遊んでました!笑