子育て・グッズ 混合でのうんちの色についてです。今までほぼ完母できていて、今月から… 混合でのうんちの色についてです。 今までほぼ完母できていて、今月から保育園に行くようになり日中はミルクになりました。 同時期から、うんちの色が少し白っぽくなったような感じがします。うんちの回数は変わらず、熱や嘔吐はありません。完母から混合になった方、同じようなことがありましたか? 最終更新:2018年4月8日 お気に入り ミルク 保育園 完母 混合 保育 熱 うんち ママリ コメント ままり もともと混合ですが、産後入院中のときに看護師のひとが人工のミルクだと白っぽいのが入るって言っていました。 赤ちゃんが元気なら大丈夫だと思いますよ😊 4月8日 ママリ お返事ありがとうございます! ミルクだと白っぽいのが入ると言われたんですね!よかったです💨 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
ミルクだと白っぽいのが入ると言われたんですね!よかったです💨