ゆう626
うちは1歳になりますが、たまに横抱きして寝かしつけたりしてますが重い重いw
うちも背中にスイッチあるんじゃないの?音とかに敏感ですぐ泣いたりしてました(・᷄ὢ・᷅)
何でYouTubeでドライヤーの音を流しながら寝かしつけたりしてたら、うちの子はスヤスヤ寝てましたよ(•́.̫•̀)
ゆう626
うちは1歳になりますが、たまに横抱きして寝かしつけたりしてますが重い重いw
うちも背中にスイッチあるんじゃないの?音とかに敏感ですぐ泣いたりしてました(・᷄ὢ・᷅)
何でYouTubeでドライヤーの音を流しながら寝かしつけたりしてたら、うちの子はスヤスヤ寝てましたよ(•́.̫•̀)
「泣く」に関する質問
上の子(1歳9ヶ月)が下の子が泣くと泣いてしまいます😭 あるあるなことなのでしょうか😵? 下の子が寝起きで泣いたり私を呼んで泣いたりすると、上の子は遊ぶのを中断してまで慌てて私のところに駆け寄って涙を流しながら泣…
1歳3ヶ月の息子がとても汗っかきなので髪を切りたいんですが散髪が大っ嫌いで大泣きします💦 いつも私が家で切ってて、1歳になったぐらいから散髪で泣くようになりその頃から髪を切れてなくてもう横の毛は耳に入るし前髪も…
生後18日の子を混合で育てています! 出来るだけ母乳で育てたいと思い昼は出来るだけ母乳を与えてます!(ミルクも回数減らしてはいるが与えてる) 毎回と言うほど飲みながら寝落ちしますがまたすぐ泣き出しおっぱいを探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント