ゆう626
うちは1歳になりますが、たまに横抱きして寝かしつけたりしてますが重い重いw
うちも背中にスイッチあるんじゃないの?音とかに敏感ですぐ泣いたりしてました(・᷄ὢ・᷅)
何でYouTubeでドライヤーの音を流しながら寝かしつけたりしてたら、うちの子はスヤスヤ寝てましたよ(•́.̫•̀)
ゆう626
うちは1歳になりますが、たまに横抱きして寝かしつけたりしてますが重い重いw
うちも背中にスイッチあるんじゃないの?音とかに敏感ですぐ泣いたりしてました(・᷄ὢ・᷅)
何でYouTubeでドライヤーの音を流しながら寝かしつけたりしてたら、うちの子はスヤスヤ寝てましたよ(•́.̫•̀)
「寝かしつけ」に関する質問
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
もう無理です………。 夫は酒の量をコントロールできなくて何度も嫌な思いをしてきました。 最近だと、玄関でウイスキーの瓶を割ったり鍵を無くしたりリビングで吐かれました。 私に許可なしでは行くの禁止なのですが、私が…
ソファーで寝落ちしてしまいます(私が)😔 “ソファー座ったらアウト” “寝転んだら終わり” って、何回言うたら分かるねん?と言うぐらいに同じ過ちをおかしています。 寝不足でダメージあるのは自己責任、でも何よりいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント