子育て・グッズ 今日で生理4日きてない、、、なんでかな。昨日の検査薬では陰性。まだ早… 今日で生理4日きてない、、、なんでかな。昨日の検査薬では陰性。まだ早いのかな?生理くるのかどっちだろう。 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 みーこ🐿(8歳) コメント s。💓 排卵遅れてたら生理も遅れますよ 4月8日 みーこ🐿 月によって周期バラバラだからかもしれないですね! 4月8日 たらこ わたしはこの前生理が遅れて3日目と1週間で陰性で結局予定日から10日遅れで生理が来ました😂💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ🐿
月によって周期バラバラだからかもしれないですね!