コメント
3怪獣ママ
とりあえず布団に横になってもらってれば多少なり身体は休まるし、テレビなどの刺激もないので寝室に早めに行くだけで眠りに落ちるのが遅くてもいいと言われましたよ!
朝はうちは5時半に起きるので21時就寝ですが、たまに7時半まで寝た日は22時くらいまで余裕そうで体力有り余ってそうです😭
3怪獣ママ
とりあえず布団に横になってもらってれば多少なり身体は休まるし、テレビなどの刺激もないので寝室に早めに行くだけで眠りに落ちるのが遅くてもいいと言われましたよ!
朝はうちは5時半に起きるので21時就寝ですが、たまに7時半まで寝た日は22時くらいまで余裕そうで体力有り余ってそうです😭
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか!!!じゃあ寝かせよう寝かせようという気持ちは一旦捨てます!
5時半!!!!体力ありますね☺️🔥
21時に電気消して、22時頃に寝てくれればいいのですが…23時すぎると私がイライラしてしまって。。
早起きしてた時期はしっかり昼寝してきて、同じパターンで😭
とにかく、しばらく寝かせようとするのはやめて、安全確保して、私も休ませてもらいます😪