※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅいたんmama
妊娠・出産

赤ちゃん関連の1万円以内の記念品をもらうとしたら、何がいいでしょうか?

今月いっぱいで出産の為に退職します。
職場の方から、1万円以内の記念品を送りたいのだけど、何がいい?と聞かれました。
赤ちゃん関係がいいのかなと思うのですが、1万以内で買えるベビー用品関連で記念品をもらうとしたら何がいいと思いますか?

コメント

ちび➰ず

無難な消耗品とかでもいいかもですね
例えば
おむつテープ式のSとか
おしりふきとかかなぁって思います

kr

バウンサー
名前入りおくるみ、スタイなどのセット
実用的な物でしたらおむつ&お尻拭きですかね!
うちは完ミなので1缶2000円程を一週間で飲み終わるのですが4缶頂いたのは地味にたすかりましたね!

まきらん

お洋服などは好みもあると思うので、自分では買わないおむつケーキがオススメです♡
おむつケーキも中にタオル、おもちゃ、スタイとか入っているのもあるので、貰って嬉しかったです(*^^*)

まめぴ

私もいろいろといただきましたがオムツとかお尻ふきが一番ありがたかったです(^^)

じょりー

赤ちゃんのお洋服とかおもちゃは、どうですか??もしくは商品券とかにしてもらえるならそうすれば。必要な物が出てきたときの足しにもできるし。
一万円以内でってなると、あとはベビー布団とか?ですかね??

KOUmama♡

あたしは退職の時授乳用のクッション貰いました(*´▽`*)

優菜

退職の時に、可愛いおくるみ頂きました。寒い時期の出産だったので、退院時使わせていただきました(*^^*)