※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

10ヶ月の娘が昨夜39度の熱がありましたが、今朝は平熱に下がりました。疲れが原因かもしれませんが、病院に連れて行くべきでしょうか?

10ヶ月になる娘がいるんですが、昨日の夜39度熱が出ました。
今日病院に連れて行こうと思って先程熱を測ってみたら平熱までさがっていました。
朝一ではまだ熱もあったんですが、先週1週間慣らし保育が始まったり、その前から鼻水も出ていて疲れが出たのかなとも思ったんですが、熱が下がってもやっぱり病院には連れて行っておいたほうがいいですよね…???

コメント

ちゃんちゃんまん

夜になるとまた熱が出るかもしれないので一応病院に行った方がいいかもしれないですね😢赤ちゃんって急に熱が上がったりしますからね💦
座薬をもらっておくと、いざとゆうとき安心だと思います✨

うちも先週から1週間慣らし保育でした、同様にうちの子も疲れが出てるようです😅週末でしっかり体調を整えてあげたいですね🍀

• k

k

そうですね!また熱が上がったら大変ですよね😖
    病院に連れて行きます!ありがとうございます!
    保育園の疲れもお家でゆっくりして整えてあげるしかないですね😭

• 4月8日
すんすん★

連れていくべきです。
まだ小さくて体も弱いので
少しでも変化があったら
連れて言った方がいいです。

• k

k

病院に連れて行こうと思います!ありがとうございます!

• 4月8日
ローズマリー

今日は日曜日なので1日様子みて明日病院へ行ったらいいと思う

• k

k

今日連れて行こうと思います。ありがとうございます。

• 4月8日