妊娠・出産 昨晩、急に寒気や熱、吐き気がありましたが、一晩寝たら治りました。乳腺炎か風邪か不安です。 おはようございます☀ 昨晩、ご飯を食べていると急にだるさと眠気が…。 息子を主人に任せ布団に入るとぶるぶる鳥肌がたつぐらいの寒気が! 身体も火照ってきたので熱を計ると38.5℃!! 2回吐きました…。 左胸が詰まったように痛かったので乳腺炎だったのでしょうか…? ただの風邪か…? 一晩、寝たら胸の痛みと熱は治りました! 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 布団 熱 息子 体 寒気 ご飯 主人 ちっち(7歳) コメント kapi 乳腺炎は本当にいきなり高熱がバンッと出ます!詰まりがとれると下がります! 4月8日 ちっち ご回答いただきありがとうございます! では、乳腺炎だったのでしょうか?💦 離乳食が2回食になり前に比べてあまり授乳をしなくなったので、関係あるのでしょうか?😭 4月8日 kapi 胸の痛みがあったのなら乳腺炎の可能性がありますね!授乳回数が減る時期は、授乳後胸を冷やすと良いですよ! 授乳前に冷やすと詰まりやすいので、冷やす時は必ず授乳後に( •̀∀•́ )✧ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ご回答いただきありがとうございます!
では、乳腺炎だったのでしょうか?💦
離乳食が2回食になり前に比べてあまり授乳をしなくなったので、関係あるのでしょうか?😭
kapi
胸の痛みがあったのなら乳腺炎の可能性がありますね!授乳回数が減る時期は、授乳後胸を冷やすと良いですよ!
授乳前に冷やすと詰まりやすいので、冷やす時は必ず授乳後に( •̀∀•́ )✧