コメント

kapi
乳腺炎は本当にいきなり高熱がバンッと出ます!詰まりがとれると下がります!
kapi
乳腺炎は本当にいきなり高熱がバンッと出ます!詰まりがとれると下がります!
「熱」に関する質問
すごい一般常識かもしれませんが、ご自身の熱だと何度から出勤しませんか? シングルです。仕事休みたくないですが、今寒気してきてやばいです。 でも37.5℃くらいなら平気なふりして(風邪症状など他にない場合に限る)出勤…
子どもの初めての高熱で私は大丈夫か心配で夜もほとんど寝れなかったのに、翌朝颯爽とゴルフに出かけて行く旦那… 仕事の付き合いなので仕方ないにしても何かこっちに気遣いとかないものなのでしょうか😭
埼玉県で、大きな公園とかもいくつもあり治安が良く、教育熱心な人もそこそこいて病児保育や小児科も多そうな子育てしやすいイメージの市区を教えてください🙇♀️ いくつでもいいです!都内から1時間以内希望です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
ご回答いただきありがとうございます!
では、乳腺炎だったのでしょうか?💦
離乳食が2回食になり前に比べてあまり授乳をしなくなったので、関係あるのでしょうか?😭
kapi
胸の痛みがあったのなら乳腺炎の可能性がありますね!授乳回数が減る時期は、授乳後胸を冷やすと良いですよ!
授乳前に冷やすと詰まりやすいので、冷やす時は必ず授乳後に( •̀∀•́ )✧