コメント
ジョディ
ママがリラックスした状態で近くにいて、「ここは安心な所だ」というのを伝えていれば、すぐに子どもは慣れてきますよ!今はまだ不安でいっぱいかと思うので、いつもより抱っこ多めにしてあげるだけでも違うと思います!
ジョディ
ママがリラックスした状態で近くにいて、「ここは安心な所だ」というのを伝えていれば、すぐに子どもは慣れてきますよ!今はまだ不安でいっぱいかと思うので、いつもより抱っこ多めにしてあげるだけでも違うと思います!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です ミルク/離乳食の時間で悩んでます🥲 そろそろ2回食にしようと思っているのですが、、 上の子もいるので朝も夜も同じ時間に食べさそうか…と このリズムどうですかね? みなさんどんな感じですか? 6:🍼150 …
生後7ヶ月の女の子です。1週間前から夜泣きがひどくなり1時間毎に起きてきます。 抱っこしたらすぐ泣き止むのですが、置くのに苦戦します。 毎日なので結構辛いです。 朝は7時起床、夜は21時就寝で夜中は23時にミルクを…
オムツのメーカーについて 教えてください🙂↕️ 生後7ヶ月、細身です。 よく動くのでパンツSをはいているのですが 腰回り、太ももともに細く日中も睡眠時も漏れます。 どのメーカーのおむつが細身のベビーにはあいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともくん母ちゃん
ありがとうございます😊部屋には少し慣れてきたように思います。