※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ココア☆
妊活

おはようございます。これって排卵してますよね?

おはようございます。
これって排卵してますよね?

コメント

Coco🧸

念の為タイミング取った方がいいと思いますが、私もドゥーテスト使ってますが、強陽性はもっと濃く出ましたよ😄

• ☆ココア☆

☆ココア☆

アプリでは排卵予定日は11日なんですけど‥たまたま昨日タイミングをとりました!今日もタイミングとったほうがイイですよね?
    ちなみに明日も検査薬試した方がイイですか?

• 4月8日
  • Coco🧸

Coco🧸

アプリは あてにならないですよ😄
    参考程度に見た方がいいと思います🖐
    排卵検査薬は、次の生理予定日の17日前から毎日使うように推奨されてますが、私は排卵予定日の3~4日前から毎朝使ってます!

• 4月8日
  • ☆ココア☆

☆ココア☆

私の場合クロミッドを服用しています。なのでいつ排卵するか分からないので20日前ぐらいから検査薬を使ってますぅ(;つД`)
    もし明日も検査薬を使って濃くなっていたら大丈夫ですよね?
    質問ばかりですみません(*T^T)

• 4月8日
  • Coco🧸

Coco🧸

そうですね😄
    明日濃くなっても、それが強陽性か分からないので、比較するために薄くなるまで明後日も明明後日も使った方がいいと思います😉

• 4月8日
  • ☆ココア☆

☆ココア☆

わかりましたぁ~♪
    本当に有難う御座いました♡
    不安だったので少し安心しました!

• 4月8日
ふみはると

私は薄い線が出たときは1日2回測ったりしてます。朝薄くて夜濃い線のときもありました☆で、確か次の日の朝は線がなくなってたとかでした。種類にもよるかもしれませんが、線が濃く出た時点ではまだ排卵ではなく、1日前とかのはずなので、線が出てたのに消えたタイミングが排卵ではないのでしょうか?

• ☆ココア☆

☆ココア☆

コメ有難うございます♪
    今日の夕方に検査薬やってみすね!
    タイミングって本当に難しいですねぇ↓

• 4月8日