二人目が増える際のベッドについて悩んでいます。現在はセミダブルとシングルを繋げて寝ている状況で、狭く感じています。同じような経験の方、ベッドを増やしたり変えたりしましたか?敷き布団は考えていないそうです。
子供か増える時のベッドについて質問です!今うちはセミダブルとシングルのベッドを繋げた状態で旦那・息子・私が寝ています。まだまだ妊娠初期なので気が早いのですが、二人目が増えるにあたって、このままでは狭いかなーと不安です。息子がよくゴロゴロするので・・。
同じようにベッドで寝ていらっしやる方、どうしてますかー??😂ベッド増やしましたか?そのままいけましたか??
ちなみに、敷き布団に変えるということは考えてないです😣
よろしくお願いします!!
- さち(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 11歳)
コメント
Kurei
みんなでベッドなので、ちょっと狭いかもしれませんね(´・ω・`)
でも、子どもたちがもう少し大きくなるまでは
なんだかんだいけると思います。
新生児の時点から同じベッドの予定ですか?
💖あや💖
うちもベットでー
と思ってましたが落ちました😅
今はベットの下に布団敷いてベットに旦那、布団にあたしと息子2人です😅
-
さち
ありがとうございます🎵
お布団だと落ちることないですもんね😆でも私はどうしてもお布団の上げ下ろしのことを考えると億劫で・・😂💦- 4月8日
ちゃも
同じセミダブル、シングル繋げてねてます💡
うちは去年まで4人で寝てましたが…めっちゃ狭かったです😵寝返り出来ないこともありました💦なので、1番上の子は1人で寝れる年なので私達と寝るのを卒業してもらいました😖
そして もうすぐ3人目が産まれる頃なのでまた寝る場所に悩み中です💦
-
さち
ありがとうございます🎵
4人だとやっぱり狭いですよね😂
一人で寝てくれたらとても助かりますね✨うちの子はまだまだ無理だろうな・・😂💦
わー3人目✨✨やはり寝る場所問題が出ますよね😂- 4月8日
さち
ありがとうございます🎵
一人目の新生児の時からずっとこのベッドです!新生児の間だけクッションの枠で赤ちゃんを囲っていました☺️
同じベッド使う予定です🎵
Kurei
そうなんですね!
そしたらやっぱり、狭く感じそうですね💦
仕切り、しっかり作ってあげてくださいね!
上の子や旦那さんが寝相で赤ちゃん潰さないように(´・ω・`)