※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸¨*)
家族・旦那

この世の中、携帯ゲーム及びゲーム、その他の運動や趣味(ゴルフ、野球…

連発すみません。

この世の中、携帯ゲーム及びゲーム、その他の運動や趣味(ゴルフ、野球、バスケ等々)にハマって、会話をろくにしない聞いてないなど

うちの旦那はそんな事しませんって方おりますか?

コメント

まき

ゲームや趣味にはハマっていませんが、話は全然聞いてくれません💀私の話は適当に聞き流して、自分の話をしまくります🤦🏻‍♀️

🐥

携帯いじることは、ありますが話は聞いてくれます。
「だから?今話すこと?」と言われることもありますが、旦那が話しをし始めた時に仕返ししたら、ちゃんと受け答えしてくれるようになりました☺️

にゃん

特に、そんな感じはないですが、テレビ見てるときは話聞いてません笑 あと、話すときと話さないときの差があります( ´△`)

ゆいたろ。

うちの旦那はあまり家で携帯触りません🤔テレビに集中してると聞いてないけどそれ以外は聞いてくれます🙆🏼‍♀️

幸¨*)

皆さん回答ありがとうございます󾌾