コメント
はじめてのママリ🔰
たまに専用ソフトの場合もありますが基本Word Excelないときついと思います〜😭
Office365課金したらいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
たまに専用ソフトの場合もありますが基本Word Excelないときついと思います〜😭
Office365課金したらいいと思います👍
「在宅」に関する質問
iPad air(12.9インチ)があるのですが、これ使ってブラインドタッチできるようになるための練習とWord Excelの勉強したいと思ってます😳💦 ど素人のポンコツによる挑戦のため合ってるか教えて頂きたいのですが、 ①まずは…
求人サイトで見かける「全国から応募OK」になってる在宅データ入力の仕事が気になるのですが、応募前にどのようなことを気をつけたら安心してお仕事受けられるでしょうか?🤔 東京とか多いのですが、会社の場所がGoogleマ…
出社する気だったのに 少し頭痛がして…行ったら酷くなる気もして (一昨日友達とホームパーティー中に立てなくなり、一時離脱したこともあり心配) 在宅にしました…🌀今週末と来週は行かなきゃ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂😂😂
それでWord Excelが入るんですね!そのOffice365課金というのは、iPhoneで有料アプリ買うみたいな感じでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!
Amazonで売っててそれのほうが安いです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳✨
1年版20,000ちょいするんですね…!実際使うか分からないけどとにかく練習がしてみたいので、まず公式?が出してる1ヶ月無料を試してみてからにします☺️
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません!また教えて頂きたいのですが、Microsoft 365 PersonalっていうのがママリさんのおっしゃるOffice365ってことでしょうか?別物だったらどうしようかと😳💦
タブレットでも使えるらしいので、iPadで無料1ヶ月試してみたいと思ってます😳💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
個人向けがそれで会社向けがBusinessってやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️✨
まずはキーボード買って試してみます!