雑談・つぶやき 保育園の入園で懇談会ほとんどお父さん自己紹介がしていて子育ちゃんと… 保育園の入園で懇談会 ほとんどお父さん自己紹介がしていて子育ちゃんとお手伝いしてるんだなってお父さん自己紹介喋り方、上手過ぎて うちはシングルマザーなるし浮いてるし 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 保育園 シングルマザー 保育 入園 パーシー コメント パンダ 応援してます(・∀・) どこの園にもシングルさんいますよ 3組に一組が離婚するんだから 4月8日 パーシー 同じ園の1歳違いの別のクラスでシングルはうち含めて3人いるんですがパパが保育園に入園で懇談会で子供の性格やちゃんと知っているパパは素敵だなと思いました 4月8日 パンダ 今のパパは、面倒見いい人が多いですからね 抱っこひも買うときも、パパが試着してたり見かけました 性格ですね 確かに性格まで分かるとなると、はやく帰宅できるお仕事かもしれないてすね うちは 旦那に似て子どもも ぼーーとしてます 旦那の幼い頃のあだ名は、皇太子 😅 4月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
同じ園の1歳違いの別のクラスでシングルはうち含めて3人いるんですがパパが保育園に入園で懇談会で子供の性格やちゃんと知っているパパは素敵だなと思いました
パンダ
今のパパは、面倒見いい人が多いですからね
抱っこひも買うときも、パパが試着してたり見かけました
性格ですね
確かに性格まで分かるとなると、はやく帰宅できるお仕事かもしれないてすね
うちは
旦那に似て子どもも
ぼーーとしてます
旦那の幼い頃のあだ名は、皇太子
😅