※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

暁のヨナ、今号で最終回と言うので久しぶりに前号と今回買ったけど560円…

暁のヨナ、今号で最終回と言うので久しぶりに前号と今回買ったけど560円でびっくり😳
でも次号は490円になってるから通常?は490円なのかな?
あまり読むのなくなってコレットも終わったからって買わなくなった3年前で420円だったからそこから考えても結構値上がりしてるけど私が花とゆめを買い始めた◯十年前は270円だったよ🫣笑
お小遣いで買ってた事考えると今娘がそう言う漫画買いたいって言われたら今のお小遣いじゃ(300円)じゃ全然足りないな😂娘、少女漫画とか全然読まないけど。

あの頃は応募者全員サービスとかあって欲しいけどお金足りなくて諦めたり逆に花とゆめ何号か我慢してお金貯めて買ったりしてたな🤣
なんかめっちゃ値上がりしてる!から色々思い出しちゃって面白い😆

コメント