コメント
ひなママ
こんにちは!
眠れないの、辛いですよね…😣
私も一時期全く眠れず。
不眠症の領域じゃないか、と心配になるくらいでした。
肌もボロボロになっちゃうし…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
で、友人の勧めでローヤルゼリーのサプリを体質改善で飲み始めたら数日でぐっすり眠れるようになりましたよ!
ローヤルゼリーで眠れるようになる人結構いるみたいで、薬じゃないし先に試してみるのもありかも、です(*^_^*)🎶
ひなママ
こんにちは!
眠れないの、辛いですよね…😣
私も一時期全く眠れず。
不眠症の領域じゃないか、と心配になるくらいでした。
肌もボロボロになっちゃうし…(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
で、友人の勧めでローヤルゼリーのサプリを体質改善で飲み始めたら数日でぐっすり眠れるようになりましたよ!
ローヤルゼリーで眠れるようになる人結構いるみたいで、薬じゃないし先に試してみるのもありかも、です(*^_^*)🎶
「体」に関する質問
引越し後落ち着いたらってみなさんなら大体何日後を想像しますか? 相談員と会うのが多すぎて面倒です。 子供の療育の関係で相談員を10月からつけてもらいました。初回・書類のサイン・子供の様子を見にきた・また書類の…
夫が単身赴任のため平日は毎日ワンオペ、月に2回だけ土日夫が帰るのでそのときは娘のお風呂をお願いしています。 ただ、シャンプーが苦手な娘と下手な夫なので、必ずシャンプーのときには呼ばれます。 夫がやるのは本当に…
性欲って どうしたら抑えられますかね‥‥?😭 恥ずかしながら 結婚9年目にもなって 旦那が好きすぎて 最近は見てたらムラムラしてきます。 そろそろ帰ってくるのかな‥と思ったら 胸がドキドキして 心?身体?下半身?(笑)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ペネロッピー
コメントありがとうございます(*´-`)
ローヤルゼリーか、DHCの安いサプリメントで試してみようかなぁ?(´・ω・`)
元々自律神経失調症だし、なかなか手強いけど今度こそこれで良くなればと思います(泣)