妊活 高温期13日目で明日が生理予定日です。夕方に茶おりものがありました。… 高温期13日目で明日が生理予定日です。 夕方に茶おりものがありました。 これは生理前の症状でしょうか? それとも妊娠の可能性はあるんでしょうか? 基礎体温は昨日より少し下がりました⤵️ 胸のはりは排卵予定日以降あります。 下腹部痛はいつもより感じないです。 妊娠の場合に感じる下腹部痛はどんな感じですか?(>_<) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 症状 生理予定日 妊娠 生理前 茶おり 高温期 高温期13日目 kitty コメント 退会ユーザー 生理だと思います。 私は、ですが、いつも茶オリから始まります。 下腹部痛は生理の時と同じでした。 4月7日 kitty コメントありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
コメントありがとうございます😊