コメント
ちぃ
おすわりができたので、上からザバーっとお湯かけちゃってます。
ソラ
仰向けで寝かせた状態で頭だけ片手で持ち上げて洗ってます😊
-
なな
仰向けにすると、めっちゃ起き上がってくるんですよ 笑- 4月7日
たま
座らせて頭からシャワーかけてますよ。
新生児のときからシャワーで洗ってるので慣れててずっと泣きません。
-
なな
私もシャワーで慣らしておけば良かったです😥- 4月7日
まめこ
7ヶ月の頃はバスチェアに座らせて、普通に洗った後、上からシャワーで流してました!
立てるようになってからは、立ってしてました!
-
なな
上から流して泣きませんか?
明日か、チャレンジしてみようかなと思います😆‼️- 4月7日
-
まめこ
泣くけど一瞬です😃
- 4月7日
_hiiiiii
シャワーで頭からかけてます😂
-
なな
頭からシャワーかける方がほとんどですね✨明日チャレンジしてみようかなと思います‼️- 4月7日
M♡ちゃんママ
座らせて頭からシャワーでザバーっとやってましたよ!
シャンプーハットなども使ってないので顔にかかってますが慣れれば泣かなくなります✨
-
なな
ですね!何事も慣れですね!
明日チャレンジしてみます✨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
その頃はだっこして背中側からジャージャーシャワーで流してました!
ママにしがみついてれば安心みたいです✨
あとママも泣かないかな?と不安になると思いますが、とびっきりの笑顔で時に笑わせながら入ると平気でしたよ💕👍
-
なな
ママが楽しそうなら、そのうち楽しくなっちゃうかもしれませんね✨
明日チャレンジしてみます‼️- 4月7日
えり
膝の上で洗ってるので、桶にお湯を入れて上からザバーっとかけてます(^^)
結構早いうちからやってたので最初は泣いてたけど今は泣かないです☺️
-
なな
慣れですね✨
明日チャレンジしてみます‼️- 4月7日
なな
顔にお湯かかっても泣きませんか?
ウチもお座り出来るので、明日チャレンジしてみようかなと思います!