コメント
るーま
滑り止めとかどうですかね?
キッチンマット下に100均の滑り止めを敷いていますが、安いのに優秀ですよ。
お布団で試したことはないので申し訳ない💦のですが、安いし試す価値あるかなと。
トトロ
うちも夫婦2人の布団の横にベビー布団並べてます!
やはり動くからか隙間できてしまいますよね!
なので我が家は敷マットのうえの敷布団(ダブルサイズ)を縦から横にして敷きました!これだと隙間もないので転がってきても添い寝できます!
旦那はでかいので足の部分が敷布団ないので、その分に余ってる布団敷いてます笑
-
あき
うち、敷布団だけなんですよね…敷布団を横にしてみましょうかねぇ。ちなみに旦那は未だに別部屋で、一人優雅にダブルベッドで寝てます😅
- 4月8日
うさぎ
すごく邪道ですが…。。大人の布団があればマットレスだけを横にして寝るのはやっぱり抵抗ありますかね…。。
-
うさぎ
ごめんなさい。
上の方が答えていらっしゃいましたね❗- 4月7日
-
あき
いえいえ、ありがとうございます!
- 4月8日
退会ユーザー
こんばんわ!自分の布団と赤ちゃんの布団の頭側にシーツを横にして敷いて使ったら、隙間ができなくて良かったです!!分かりにくくてすみません!
-
あき
頭側をまたぐようにおくるみは敷いてるんです。でも小さすぎるからズレるのかも。シーツで試してみます!
- 4月8日
あき
あ!あります!家に!試してみます!