コメント

あんちゃんママ
緑がかってますね。ウチの子もたまにありますが、ほうれん草とか緑の葉物野菜を食べたらこうなりますよ( `・ㅂ・)و
あんちゃんママ
緑がかってますね。ウチの子もたまにありますが、ほうれん草とか緑の葉物野菜を食べたらこうなりますよ( `・ㅂ・)و
「うんち」に関する質問
仰向けになるのが嫌なのか、おむつ替えの時や着替えさせる時動いてはいはいの体制になります それでうんちのときいつも大変です💦拭こうとするとううー!っと上に動いたり、身体を横にしてはいはいの体制になってはいはい…
いつもお世話になっています。 先日、子どもを落としてしまったという内容で 投稿させていただきました。 回答いただいた方にアドバイスや励ましをいただきまして本当にありがとうございました。 その後、子どもの様子を…
3歳の夏にオムツが外れると聞きましたが、全然はずれそうにありません。 もう夏も半分ほど終わってしまったのにいつになったら外れるんだろう😔 おしっこもずっとトイレ拒否でしたが、3ヶ月前くらいからトイレでできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
昨日のお昼にインゲンが出たからでしょうか(>_<)
黒?!と思って不安でした😭