腰と骨盤が痛いぃ辛いぃ💦骨盤ベルトは苦しいので腹帯してカイロ挟んでま…
腰と骨盤が痛いぃ
辛いぃ💦骨盤ベルトは苦しいので
腹帯してカイロ挟んでます😅
この頃は皆さんこんな感じなんですかー??
- KHママ♡♡(6歳, 7歳)
梨
私はまだ26週ですが、腰や骨盤が痛くてトコちゃんベルトをしてました。
でも、座ったりすると圧迫されて苦しいので歩く時や立ってる時限定で付けてました。
カイロもしましたが、わたしにはトコちゃんベルトが合いました。
腰と骨盤が痛いぃ
辛いぃ💦骨盤ベルトは苦しいので
腹帯してカイロ挟んでます😅
この頃は皆さんこんな感じなんですかー??
梨
私はまだ26週ですが、腰や骨盤が痛くてトコちゃんベルトをしてました。
でも、座ったりすると圧迫されて苦しいので歩く時や立ってる時限定で付けてました。
カイロもしましたが、わたしにはトコちゃんベルトが合いました。
「妊娠・出産」に関する質問
3人のお子さんがいる方に質問です。 3人目の分娩時間を教えてください! 私は1人目の分娩時間は5時間5分で 2人目は2時間20分でした! どんどん早くなる聞いたので3人目が どれぐらい産まれるのかドキドキです( ˙-˙ )笑
妊娠中、友達との旅行の断り方について。 今妊娠13週です。高校時代からの友人グループがあり、数ヶ月後に旅行に行こうと誘ってもらいました。 その頃には安定期ではありそうなのですが、つわりがしんどかったのと、一緒…
計画無痛分娩か自然分娩かで悩んでいます💭(初産) 妊娠前は何がなんでも無痛!絶対に無痛じゃなきゃ無理!というぐらい無痛一択だったので、無痛分娩対応の産院を探し予約を入れたのですが、32週に入る今になって自然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント