妊娠・出産 昨日の検診で、自覚のないお腹の張りがあったようで、病院の先生に『赤… 昨日の検診で、自覚のないお腹の張りがあったようで、病院の先生に『赤ちゃん狭そうだねー張りの自覚ないでしょ?あなたが今動かしていいのは手と顎だけだよ〜』と言われてしまいました。これは自宅で絶対安静って事でしょうか?( ; ; ) 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 先生 お腹の張り ちゃん★(7歳, 14歳) コメント あーま 13週目ですか⁉️ それぐらい慎重にって ことだとおもうので、 絶対安静だとおもいます😵 4月7日 ちゃん★ そうですよね、、、ありがとうございます(/ _ ; )返信遅くなってすみません。 4月12日 退会ユーザー それ以外ないと思います( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん★
そうですよね、、、ありがとうございます(/ _ ; )返信遅くなってすみません。