後3日出勤すれば休みに入りますがお腹の張り 、貧血 、吐き気でしんどさ…
後3日出勤すれば休みに入りますが
お腹の張り 、貧血 、吐き気で
しんどさがMAXです 。皆さんならどう乗り切りますか 。
- はじめてのままり(妊娠33週目, 1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら休んじゃいます💦
無理しないでください😣
後3日出勤すれば休みに入りますが
お腹の張り 、貧血 、吐き気で
しんどさがMAXです 。皆さんならどう乗り切りますか 。
はじめてのママリ🔰
私なら休んじゃいます💦
無理しないでください😣
「お腹の張り」に関する質問
14w お腹の張り? 朝起きてからお腹が張っているような痛みがあります😖 家事できるくらいの痛みなので 特に心配はしていないのですが、 こうゆう時って暖めたり横になったりした方がいいんでしたっけ💦 お腹がもっと大き…
お腹の張る頻度について🥲 現在妊娠20週ですが、数時間張らない時もあれば 痛みを伴う張りが15分に3回あったりと張る頻度が増えてます。 この時期のお腹の張りはどのくらいの頻度で 感じておりましたか?(・・;)
妊娠38週3日目なのですが3.4日前から夜寝てる時に特にお腹が痛くなります😣ついに陣痛か!と思うのですがいつのまにか私も寝てて朝という感じです。お腹の張りは頻繁に先週からあるのですがこれは通常ですか?? 明後日妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
やっぱり休んでしまいますよね 、、
今日も休もうか悩んで行くだけ行って昼ご飯たべれそうにないし(体調悪すぎて食べる気分にならない)昼前に早退でもしようかなと悩んでいるところです 。