コメント

3兄弟!
うちの子も熱がある時より熱が下がった後にすごく寝ます。
あんまり寝すぎでまだしんどいのかな…っと心配もしますが、1日、2日です。
熱ですごいエネルギー使うんでしょうね。
寝るってことはまだ本調子でなくしんどいんでしょうね(><)
私は寝かせてあげてます。
意外と夜も寝たりしますよ、それだけ体力消耗したのだと思います。
3兄弟!
うちの子も熱がある時より熱が下がった後にすごく寝ます。
あんまり寝すぎでまだしんどいのかな…っと心配もしますが、1日、2日です。
熱ですごいエネルギー使うんでしょうね。
寝るってことはまだ本調子でなくしんどいんでしょうね(><)
私は寝かせてあげてます。
意外と夜も寝たりしますよ、それだけ体力消耗したのだと思います。
「布団」に関する質問
生後6ヶ月。抱っこ紐で抱っこしないと眠りに入れません。 抱っこ紐で立って30分ほど揺らしてやっと寝て、そーっと布団に置いて、失敗したらまた抱っこ紐して、、と一日中やってるので体力が限界です。 何回も失敗したり…
上の子が汗っかきで夜最近クーラーを付けてるんですが布団をかけると風呂上がりかのように汗をかきます😅髪の毛洗った?ってくらいびしょびしょでシーツも汗で濡れてシミができます😅同じようなお子さんいますか?なにか対…
沖縄によく行かれる方に質問です。 8月14〜20あたりで沖縄に3泊4日で行きたいと思っています。 子供が小さいので、基本はホテルで過ごしたいと思っています。 ホテルモントレ沖縄に泊まりたいと思うのですが、3泊4日で34…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
まだしんどいんだろうと心配してましたが起きると平熱になりいつものごとくいやだいやだが始まり‥イラッとしてきました。苦笑
コメントありがとうございます(^^)