コメント
3兄弟!
うちの子も熱がある時より熱が下がった後にすごく寝ます。
あんまり寝すぎでまだしんどいのかな…っと心配もしますが、1日、2日です。
熱ですごいエネルギー使うんでしょうね。
寝るってことはまだ本調子でなくしんどいんでしょうね(><)
私は寝かせてあげてます。
意外と夜も寝たりしますよ、それだけ体力消耗したのだと思います。
3兄弟!
うちの子も熱がある時より熱が下がった後にすごく寝ます。
あんまり寝すぎでまだしんどいのかな…っと心配もしますが、1日、2日です。
熱ですごいエネルギー使うんでしょうね。
寝るってことはまだ本調子でなくしんどいんでしょうね(><)
私は寝かせてあげてます。
意外と夜も寝たりしますよ、それだけ体力消耗したのだと思います。
「布団」に関する質問
ほぼ毎晩おしっこ漏れ…原因が分かりません😭😭 生後6ヶ月の息子がおります。息子は夜寝る時は左を向いて寝るのが癖なのですが、ほとんど毎晩決まって左側からおしっこがオムツから漏れて泣いて起きます😢そこからまたミルク…
寝床問題 寝返り後の赤ちゃんの寝床に悩んでます。 (まだ寝返りしてません) 【現状】 シングル2台並べて 間に隙間パッド その上にベッドインベッド(ネオママイズム) 大人2人で挟んで寝ている状態です。 壁 | 私 赤ちゃ…
やっと布団で寝てくれましたー😪 でもずっと抱っこだったから5時間くらい寝てくれた。 こちらは体バキバキだけども… あと2時間しっかり休もう! みなさまお疲れ様です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
まだしんどいんだろうと心配してましたが起きると平熱になりいつものごとくいやだいやだが始まり‥イラッとしてきました。苦笑
コメントありがとうございます(^^)